浴室窗簾如何選擇?3大挑選重點-防潮濕、防水、防霉

浴室窗簾選擇什麼類型才適合?

浴室的窗簾類型與其他房間的不同。浴室通常氣氛潮濕,天花板較低,因此有必要選擇可以在這種環境下使用的窗簾。除了防潮特性較好的窗簾外,還推薦使用防水效果好的窗簾。被洗澡水或霧水浸泡後可能會損壞它們,為了避免這個問題,客戶應該選擇具有這種功能的優質防水窗簾。

浴室使用防水窗簾有什麼好處?

選擇窗簾時,最重要的是首先要看所用材料的質量。如果您不確定它們是否真的防水,請取一些溫水,然後將一些放在織物或紙巾上,然後立即感受它有多潮濕。查看是否有水從孔中漏出,以及是否沒有滴在被水弄濕的表面上。如果你沒有被這個測試弄濕,那麼你的窗簾絕對是防水的。

為您的家選擇最好的浴室窗簾,您需要仔細考慮這三大選擇點:防潮濕、防水、防霉


防潮無論您選擇哪種材料,重要的是窗簾由可以防潮的材料製成。窗簾的材質具有控制室內濕度的功能:
我們建議使用 PVC 或 ABS作為最常見的選擇。這種材料耐水耐熱,因此可以在冷熱環境中使用,並且具有良好的質感紋理設計。
防水 防水窗簾取決於它是否能防水。為了確保這一點,我們應該確保窗簾在淋浴期間至少能抵抗水1小時。因為不同類型的浴室有不同種類的窗簾(如浴簾),所以每種類型的浴室也有不同種類的窗簾。
防黴 如果您的浴室內有黴菌,請不要使用竹布等天然材料製成的窗簾,因為它可能會被黴菌感染。我們推薦使用 PVC 或 ABS 窗簾,因為這種窗簾不會受到黴菌的影響,即使它們因內部黴菌生長而變成黑色等。雖然 PVC 和 ABS 在外面不易生鏽,即使在在自然界暴露在陽光下,然後經常清洗,但考慮到這兩層都塗有玻璃纖維玻璃纖維布,它們不會很容易發霉。

white wash basin
浴室窗簾-防水百葉窗簾

富居窗簾 不一樣的加盟-線上加盟諮詢

富居窗簾-台灣窗簾連鎖業首位開放加盟的窗簾業者,並對有意創業加盟的朋友,提供各項強而有力的支援

歡迎到富居窗簾來諮詢購買,提供最划算、CP值高的商品,讓租屋族、小資族,不用花費太高的費用,也可以把家的生活品質提高,想要知道更多產品資訊歡迎加入官方LINE帳號,會有專人為你服務。

馬上聯絡富居訂製窗簾!

facebook
line